Andrey Kurpatov ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
масикДата: Вторник, 23.10.2007, 04:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА

Сердце человека – самый чувствительный орган, и ему, положительно, не хочется покоя. Всякий стресс, любое жизненное потрясение – хорошее оно, или плохое – сообщает нам о себе усиленной работой сердца, т.е. сердцебиением. Зачастую, эти сердцебиения превращаются в настоящие сердечные приступы. Как же помочь своему, разгулявшемуся не на шутку сердцу? – вот в чём вопрос.

Сердечные болезни

Сердечные болезни бывают двух видов: первый – это когда сердце поражается каким-либо агентом (инфекцией или жировыми отложениями), второй – это когда сердце начинает барахлить по причине наших душевых терзаний. Если сердце поражено болезнью, то это легко выявить с помощью электрокардиограммы, ультразвука, различных анализов и других исследований. Если же ваше сердце страдает из-за психологических перегрузок, то кроме сердцебиения, нарушений ритма или болей в области сердца (чаще в этом случае точечных), у вас вряд ли можно будет обнаружить что-либо серьёзное с помощью подобных методов исследования.

В случае органического поражения сердца страдает или сама сердечная мышца (это разнообразные миокардиты), или сосуды, которые её кровоснабжают (атеросклероз). В случае же сердечных расстройств психологической природы, собственно само сердце остаётся нетронутым, нарушается только его функция, которая может успешно и без последствий восстановиться, при условии правильного, психологического лечения. Что же происходит в этом, последнем случае? Функции сердца, как и любого другого органа, регулируются нервной системой. Стресс активизирует функции организма, чтобы обеспечить ему высокий тонус, необходимый для борьбы или бегства. Именно поэтому у человека, находящегося в стрессе, сердце начинает биться сильнее, а то и вовсе сбиваться со своего ритма.

К счастью, или к сожалению, но в нашей – человеческой – жизни почти не встречаются такие опасности, от которых можно было бы спастись подобным незамысловатым способом – физической борьбой или бегством. Но организм реагирует старым, дедовским, а точнее говоря – животным образом. В результате, происходит перенапряжение этой функции: сердце активизируется, но поскольку эта активность, по факту, оказывается излишней и непродуктивной, возникают сбои.

Паническая атака

Врачи теперь всё чаще и чаще используют термин: «паническая атака», который означает ни что иное, как выраженный сердечный приступ (который часто сопровождается подъёмом артериального давления, удушьем и т.п.), вызванный психологическим стрессом. Чаще всего мы не осознаём те стрессы, которые реально испытываем, зачастую, мы переживаем хронический стресс, а потому на уровне сознания успеваем с ним свыкнуться, однако, организм не может похвастаться таким конформизмом. Вот и получается, что подобный сердечный приступ настегает нас в ситуации, которая отнюдь не кажется нам стрессовой. Вот почему мы пугаемся, на сердце поступает ещё большая нервная нагрузка, и оно начинает безобразничать.

Далее ситуация развивается, как в плохом детективе. Сначала мы бросаемся к врачам, желая спастись от сердечных приступов. Однако, врачи, как правило, оказываются к нам глухи и сообщают, что, цитирую: «всё в порядке». Хороший порядок: сердце из груди выпрыгивает (иногда даже ночью), а врач умывает руки! Блеск! Впрочем, частенько доктор выставляет нам диагноз вегетососудистой (нейроциркуляторной) дистонии и отправляет на все четыре стороны.

Теперь, не получив никакого полноценного лечения, мы начинаем бояться повторения этих крайне мучительных сердечных приступов. Однако же именно этот страх и является, на самом-то деле, нашей основной проблемой, поскольку именно он и создаёт избыточную нагрузку на сердце. Результат не заставляет себя ждать – сердечные приступы начинают появляться у нас с завидной регулярностью. Порочный круг замыкается, а человек оказывается один на один со своей проблемой: была одна – психологическая, стало две – и психологическая, и сердечная.

Здоровое сердце

Вот такая печальная история, причём, не эксклюзивная, а растиражированная самым ужасным образом, ведь от таких сердечных приступов, вызванных психологическим стрессом, страдает каждый пятый человек, пришедший на приём к участковому врачу! Впрочем, отказ терапевта оказать помощь таким пациентам или неэффективность его помощи – явление закономерное. Поскольку причина этих сердечных приступов связана не с органическим поражением сердца (что может и должен лечить терапевт), а с изначальным психологическим стрессом, и с последующими переживаниями человека по поводу возникающих у него приступов.

Что же делать? Как ни банально это прозвучит – обращаться по адресу. С сердечными приступами, которые вызваны психологическими причинами и от которых отказываются терапевты, нужно идти ни к кому-нибудь, а к врачу-психотерапевту. Именно этот доктор определит истинные причины недомогания, поможет человеку устранить неосознанный психологический стресс, вызванный, как правило, личностным конфликтом, а потом и избавит своего пациента от досаждающих приступов.

Вот почему я могу и должен посоветовать поступить следующим образом. Во-первых, я написал книгу – «Счастлив по собственному желанию!», где рассказал о том, как и что нужно делать с психологическим стрессом, чтобы его преодолеть. Во-вторых, вы всегда можете обратиться за помощью в клинику психотерапии.

 
ЛениДата: Вторник, 23.10.2007, 05:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за пояснение! flowers

Сообщение отредактировал Лени - Вторник, 23.10.2007, 05:03
 
САМДата: Вторник, 15.03.2011, 14:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне при таком состоянии нерво-вит помогает, природное средство на травах.
 
ДождьДата: Пятница, 18.11.2011, 10:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.stressam.net/
 
leongra4ewДата: Пятница, 25.08.2017, 18:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Степени зомбированности (закодированности) при психотронной обработке (ПТО).
Для проведения самоконтроля и контроля со стороны ваших близких возможно использовать классификатор, рассматривающий три степени признаков закодированности, составленных по материалам опроса и бесед не менее чем с 70-тью гражданами, подвергнутыми по их мнению бесконтактному воздействию извне. Приводимая классификация одновременно является критерием для оценки интенсивности и длительности ПТО.

I-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 3-х лет) характеризуется:

Изнурительными болевыми реакциями. Ощущение ожога по линии биоэнергетических меридианов, связывающих точки акупунктуры. Покалывания. Периодические судороги икроножных мышц. Обострение хронических заболеваний. Периодические внутренние кровотечения: желудочные, носовые, геморроидальные, мочевого пузыря; нарушение менструального цикла. Появление реакции на базовые коды. Голова как «ватная». Головные боли в височной и теменной области, боли в глазницах. Появление слуховых фонов различной высоты. Звуковые щелчки. Острые боли перепонки или тупые боли в области заушины. Ощущение вибрации, внутренняя дрожь.

Сновиденья с деталями, отражающими текущие события дня, цветные сны. Остается способность вспоминать сон, отметить его некоторые странные детали, что помогает выявить тему, которая вводилась в подсознание извне. Пробуждение при подаче кодового сигнала.

Появление мнительности и депрессии. Появление навязчивых тем мышления, однако сохраняется способность усилием воли изменить тему раздумий или воспоминаний, а так же проконтролировать методом обратной прокрутки ассоциативное развитие воспоминаний. В конце периода наблюдается снижение интереса к получению информации, к чтению, к просмотру телепередач и т.п.

Стремление защититься от неприятных ощущений экранами, шлемами, заземлением, магнитами и т.п. Предпринимаются попытки найти правовую защиту. Поведение в быту и на работе практически не меняется.

II-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 5-ти лет).

Появление эффекта радиозвука, восприятие акустических кодов. Возможны зрительные галлюцинации. Весьма устойчивая реакция на все виды кодов к концу пятилетнего периода. Твердая убежденность в том, что «радиобеседы» носят двусторонний характер. Появление чувства подавленности, снижение дееспособности, сонливость. Развитие религиозных чувств и даже божественных «явлений» или уход в мистику, космогонию, уфологию и т.д. Появление темы самоубийства. Появление устойчивых двусторонних «радиобесед» с усложненной фабулой, как правило на отвлеченную от повседневных забот тему. В изложении событий наряду с действительными фактами появляются эпизоды введенные в подсознание, вследствие проигрывания психотронных клипов во время сна. Однако остается способность разделять события и темы, действительно имевшие место от сюжетов, внедренных во время «радиобесед».

Появление «теоретического» обоснования техники исполнения ПТО и причины применения в отношении себя с заметным акцентом на исключительность своей личности. Мнимые предложения спецслужб к сотрудничеству или участию в какой-то необычной исследовательской работе. Остается способность проявлять ранее приобретенные профессиональные навыки. За редким исключением утрачивается способность к какому-либо аналитическому мышлению.

Продолжается обострение хронических заболеваний и Функциональных нарушений; нарушение обмена веществ и иммунной системы. Появление синдрома хронической усталости. Нарушения в работе почек, печени, органов пищеварения, кроветворной системы. Острые дематоаы, глазные болезни.Синдром Рота.

Изменение цвета лица – смуглость кожи, асимметричная одутловатость лица. Анемия пальцев рук после сна. Появление нарушений вестибулярного аппарата. Навязчивые запахи, неожиданные приступы кашля и позывы к дефекации. Инфантильность в сексуальной сфере. Периодические нарушения слуха.

Сон поверхностный, недающий полного Физического расслабления. Темы сновидений не запоминаются и представляются как что-то серое.

Появляются конфликтные ситуации в семье и на работе, в общении с соседями. Появляются, с точки зрения окружающих, странности в поведении. Появляется стремление «выявить» из числа окружающих лиц, сотрудничающих со спецслужбами, осуществляющих ПТО. Растет убежденность в том, что все просматривается, подслушивается, подстраивается.

II-ая степень зомбированности является со всех точек зрения наиболее рациональной для государства. При несущественной реабилитационной коррекции зомби II сохраняют дееспособность и определенный контроль за своими поступками в быту; участвуют в простейших производственных процессах, не являясь тем самым обузой для государства. Зомби II достаточно дисциплинирован и политически лоялен, может проходить военную службу а специальных частях, где не требуется профессионализм и осмысливание полученной команды. Кстати говоря, на американском жаргоне zombi означает солдата предпоследней категории.

III-ая степень зомбированности характеризуется потерей интереса к «радиобеседам», но они не затихают, а ведутся как бы сами собой, тогда как часть мозга, ответственная за дееспособность, контролирует свою функциональную область независимо, что напоминает состояние раздвоения личности.

Путаница в изложении событий реальной жизни. Переплетение этих событий с информацией, внедренной извне и усложненной ассоциативной фантазией. Утрата способности к аналитическому мышлению; ослабление способности к запоминаю, забывчивость. Ослабление болевых реакций, бесчувственность. Тем не менее не наблюдается нарушения в двигательной сфере, сохраняется ориентация в пространстве и на местности; появляется суетливость.

Ощущение отсутствия сна, состояние полудремоты чередуется с яркими зрительными галлюцинациями. Неряшливость, безразличие к своему вашему виду, безразличие к качеству и объему пищи.

Зомби III плохо управляемы и опасны для общества. Существенное раскодирование и реабилитация невозможны, из-за необратимых процессов, происшедших в мышечных тканях, костном мозге, в структуре нейронов вследствие длительного действия высокочастотного электромагнитного поля и повышенной концентрации психотропных веществ. Особенно тяжелое состояние у лиц, страдающих врожденными психическими отклонениями, недостатками в развитии и возрастными маразмами.

Эта группа зомби подлежит плановому уничтожению путем внушенных самоубийств, спровоцированных э.м. полями инсультов, инфарктов, внутренних кровотечений и т.п.

С уважением
Александр Викторович Грачев
89099938426
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверг, 06.02.2025, 07:48
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Друзья сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz